首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
张丹峰、洪欣甜蜜发声,畅谈“爱在家庭”
来源: 作者: 发表时间:10-21 15:04
 不久前,新晋甜蜜典范张丹峰、洪欣夫妇成为梦洁电商首席粉丝官,并暖心代言梦洁家纺。两人的微笑给无数期待温暖的粉丝带去了无尽的鼓励。 张丹峰、洪欣暖心代言梦洁家纺
在10月15日,由梦洁家纺发起的“首届智能卧室创客大会”上,梦洁电商推出了其首款极致单品——“38℃暖男静芯羽绒舒弹丝冬被”。恰逢梦洁家纺天猫旗舰店双11癫疯预售开启,张丹峰、洪欣更是在忙碌中特意抽出不少时间来恩爱助力梦洁双11癫疯预售,誓要将梦洁家纺59年以来坚持的“爱在家庭”进行到底。就在昨天,他们接受了记者采访,并托记者给粉丝们带悄悄话了——你的一辈子,我承包了!
 “国民暖男”、东方粑粑张丹峰要承包你的一辈子,你答应吗?
记者:梦洁家纺签约你们做代言人时,先联系的是谁?张丹峰:不大记得了,但应该是她(洪欣),因为我基本都听她的。洪欣:(笑)没有啦,我们俩是同时受到邀请的,他们(梦洁家纺)希望找一对明星夫妇代言,可能就想到“东方彧卿”夫妇了。记者:受到邀请的时候,你们知道梦洁吗?张丹峰:知道啊,当然知道!中国人怎么会有不知道梦洁的!洪欣:有听过,特别是“爱在家庭”这句广告语让人印象深刻。记者:代言梦洁家纺以后,你们的粉丝都什么反应?张丹峰:大家都很热情,好多粉丝直接在微博下面留言“买买买”!洪欣:我们给他们(梦洁家纺)拍照的时候,我发了条微博,然后也是好多粉丝留言,不过好多都是在说他(张丹峰)好暖好帅的。张丹峰:(机智地拉起洪欣的手)我微博下面都在说她(洪欣)好美好美。
 
记者:那你们当时是因为什么决定签约代言梦洁家纺的?张丹峰:梦洁到现在,好像已经做了好几十年了吧,从来没有过什么负面新闻。我们自己也好,身边的朋友也好,家人也好,有很多其实都已经在使用梦洁的产品了。自己有过不错的体验,又恰恰受到邀请,当然就答应了。洪欣:而且我一直对他们(梦洁家纺)的“爱在家庭”这句话感触很深。不管是过去的经历,还是现在的幸福,我觉得真的都可以用“爱在家庭”这句话来解释。梦洁的这种坚持了几十年的精神,让我很感动,很温暖。记者:前几天梦洁电商推出的首款极致单品“38℃暖男静芯羽绒舒弹丝冬被”,你们体验了吗?张丹峰:体验了!他们(梦洁家纺)还没有正式推出的时候,就先给我们体验过了,还让我们提意见来着。我跟你说,太舒服了,真的,我真的是实在没挑出来什么毛病。这话绝对没有夸大,又软又绒,特别暖,简直是被子里的“战斗被”。洪欣:(被张丹峰逗笑)他们(梦洁家纺)还专门给我们介绍了,里面用到的高科技,特殊环保植物材料啦,自动抗菌,防螨虫啦,而且这个被子还可以用水洗,真的很棒。记者:那你们有买这个被子吗?张丹峰:(笑)我们不用买,他们(梦洁家纺)送了。洪欣:对,有送给我们,现在在家里已经在用了,很舒服。
想跟张丹峰洪欣用一样的好被子,就戳:http://t.im/u2qt 
【责任编辑:王宣红】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部