首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
澳斯曼卫浴入围2015中国建材企业500强
来源: 作者: 发表时间:10-30 15:39
9月18日,中国建筑材料企业管理协会在京举办建材企业发展论坛,并且公开发布“2015年中国建材企业500强”,澳斯曼卫浴凭借自身的综合实力、引领行业的创新能力和精益求精的内控管理水平,成功位列榜单,获得协会颁发的500强牌匾。近年来,澳斯曼卫浴坚持“品质、服务、创新”的经营理念,凭借技术创新、自主研发,以及渠道深耕细作,深度洞察与把握消费者的痛点,始终坚持以质量取胜,以优质的产品与服务、节水环保的现代科技,不断改善人们的居住生活,赢得了广泛好评。尤其是率先提出的“卫浴进化论”,站在中国制造的高度为卫浴行业设计发展方向,体现了一家品牌企业的深厚底蕴。独家研发的第三代“无接缝、双晶亮洁釉”一次成型一体座便器,推动了这几年马桶更新换代的风潮。此次入围 “中国建材企业500强”,这是第三方专业机构对澳斯曼卫浴综合实力的充分认可。澳斯曼卫浴将持续走品牌战略之路,将品质至上、技术革新、低碳环保与企业发展战略融合,不断推动中国卫浴升级换代,为消费者创造低碳环保、美好舒适的高品质生活方式,同时提升澳斯曼品牌的综合竞争力,全力打造卫浴行业的顶尖品牌。资料显示,7年前,中国建筑材料企业管理协会就开始组织中国建材企业500强的评估,经过专业组的打磨,已经建立起严格的500强分析评价体系,采用了企业申报、公开信息采集、深入调查、核查分析等多种渠道与方式,最终选出代表行业方向的建材企业500强、建材服务业100强等榜单,引导建材行业转型升级,在业内享有极高的公信力。
【责任编辑:王宣红】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部