首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
全县党建工作暨抓基层党建述职评议会召开

张千水主持并讲话 梅长春出席

来源:今日郎溪 作者: 发表时间:02-13 09:52
2月8日下午,全县党建工作暨抓基层党建述职评议会召开。市人大常委会副主任、县委书记张千水主持会议并讲话。县委副书记梅长春,县委常委向晟、叶鸿、潘丽华、曹江、张军、吕海波、吴改等出席会议。会上,各乡镇党委、郎溪经济开发区党工委、十字经济开发区党工委、县直工委、县委非公工委书记和县教体局党委、县财政局党委书记作了述职发言。张千水代表县委逐一进行点评,并与乡镇党委书记签订2018年度党建工作目标管理责任书。参会人员对述职人员进行了评议。市委组织部有关同志到会指导。张千水在讲话中指出,做好今年全县党建工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,统筹推进党的政治、思想、组织、作风和纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量,为决胜全面建成小康社会、全力冲刺综合实力百强、全面开创现代化建设新局面提供坚强保证。张千水强调,一要旗帜鲜明加强政治建设,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚定不移维护核心,坚持不懈学习贯彻维护党章,持之以恒严肃党内政治生活。二要与时俱进抓好思想建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部。要在深学笃信真用上下功夫,在强化思想宣传上下功夫,在加强干部教育培训上下功夫。三要以高素质专业化为目标,着力加强干部队伍建设。要选优配强领导班子,加强干部作风建设,深化人才建设。四要聚精会神提升组织力,推动基层党建全面落实全面过硬。要抓凝聚促振兴,着力加强农村基层党建;抓融合强互动,重点提升城市基层党建;抓全局重引领,统筹抓好其他领域党建工作;抓基本促提升,大力实施党支部建设整体提升。五要紧盯目标抓好责任落实,坚持将全面从严治党向纵深推进。要理清责任链条,锤炼优良作风,强化监督问责,着眼工作创新,落实基础保障。县委党建工作领导小组成员,县直各单位主要负责同志,县直工委、郎溪经济开发区党工委、十字经济开发区党工委和县委非公工委书记和分管副书记,各乡镇党委书记、分管副书记和组织委员,部分“两代表一委员”、基层党员群众代表参加会议。(阚和)
【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部